Desde el inicio se vio que los locales salían con mucha más intensidad

Mal partido de Manténeo Filipenses en su desplazamiento a Durango que finalizó en derrota por 77-53 frente a Tabirako Baqué.

Desde el inicio se vio que los locales salían con mucha más intensidad y motivación, especialmente en defensa. Los nuestros vivieron en ese primer cuarto de los errores ofensivos de los vascos y conseguían finalizar por encima en el marcador. A partir del segundo período la lógica se comenzó a imponer y la diferencia de ritmo de unos y otros provocó que Filipenses se quedara atascado en el marcador y Tabirako comenzara a coger ventajas que llegaban a los 12 puntos al descanso. La segunda parte transcurrió del mismo modo y sólo unos minutos del último cuarto en el que los nuestros encadenaron varias buenas acciones defensivas colocando un parcial de 0-7 cambiaron esa dinámica. Sólo fue un espejismo y de nuevo los locales impusieron su ritmo y se distanciaron definitivamente hasta el 77-53 final.

El próximo encuentro de Filipenses será en casa frente al filial de San Pablo Burgos.