IMÁGENES CORTESÍA REDLINE MEKANIKA TAKE

REDLINE MEKANIKA TAKE 77 - 72 GRUPO INMAPA FILIPENSES

(18-10,16-23,17-17,26-22)

Árbitros: JULI GANDARA, LUIS / URIARTE GARAY, MIKEL.

Tercera derrota consecutiva del equipo colegial que viajaba a Beasain para enfrentarse al que era colista de la tabla.

Los guipuzcoanos consiguieron su primera victoria de la temporada, en un partido que comenzaba con unos palentinos fríos sin encontrar su sitio en el campo, tomando malas decisiones en ataque y no siendo capaces de anotar, consiguiendo únicamente 10 puntos en el primer periodo.

Cambio de actitud en el segundo cuarto, encadenado defensas con canastas rápidas en transición fueron capaces de anotar y no encajar, colocándose a tan solo un punto a la entrada a vestuarios 34-33.

El tercer cuarto fue el más parejo de todo el partido, ambos equipos con mucha “presión” en ataque y muy erráticos, centraban su juego en las defensas y aprovechar los errores del rival, para entrar en el último y definitivo periodo con un marcador de 51-50.

Comenzó el cuarto, con un máxima de 10 puntos para el equipo local, que propuso una defensa 1-3-1 que se atascó a los palentinos, faltos de acierto exterior y muy ansiosos contrarreloj, la reacción palentina llego demasiado tarde y no entraron en la luca por el partido.

El resultado final fue de 77-72, en el que la falta de acierto exterior condiciono un partido clave en el devenir de la temporada.

La semana que viene recibiremos a un equipo “de los de arriba”, los cántabros de Cantbasket04 de Joaquín Romano.