A los palentinos que les costó en exceso entrar en el partido.

RAISAN PAS PIELAGOS 99 (24+18+29+28): Supina 13, Mockaitis 7, Robertson 18, Iglesias 19, Marello 26 - cinco inicial - Solorzano 2, Saiz, Gomez 4, Fernandez 10, Rodriguez.

GRUPO INMAPA FILIPENSES 66 (4+17+26+19): Joao 16, Alfonso, Rubén 2, Manuel 7, Sebas 4 - cinco inicial - Luis 1, Isaac 2, David 17, Carlos 12, Jaime Fernández, Edu, Adrián 5.

ÁRBITROS: Sres. Bueno y Juli, señalaron 17 faltas a los locales y 27 a los visitantes, no hubo eliminados.

Tercera jornada de liga y segunda derrota para unos palentinos que les costó en exceso entrar en el partido.

La falta de concentración e intensidad del primer cuarto se tradujo en un parcial demoledor que les costó el partido (24-4).

Mejoró la intensidad defensiva en el segundo periodo, pero la distancia se mantenía debido al dominio en el rebote de unos locales que, si bien jugaban su primer partido oficial de la temporada, tenían el suficiente ritmo para romper la defensa palentina. Al descanso 42 - 21 para Pas Piélagos.

El descanso sirvió para aclarar ideas y reorganizar el juego del equipo, algo que surtió efecto ya desde los primeros minutos, pues la diferencia en el marcador se recortaba ligeramente. La mayor experiencia en la categoría de los locales y algunos pases errados, impidieron a Filipenses llevarse este parcial.

Los últimos diez minutos fueron prácticamente un correcalles, si bien los locales tuvieron opciones desde el tiro libre desde el minuto 3 de este periodo, lo que les permitió aumentar la diferencia hasta el 99-66 final.

La próxima semana, Grupo Inmapa Filipenses vuelve a su feudo para enfrentarse a la Universidad de Valladolid el sábado 14 a las 19:00 horas.