El primer cuarto prácticamente dictaba sentencia.

PARCIALES: 7-33, 24-52 (17-19), 42-80 (18-28), 59-102 (17-22)

ANOTADORES

FILIPENSES: Luis (-), Lázaro (13), Manuel (11), Rubén (-), Ronnie (16) – Alfonso (2), Barri (8), Isaac (2), Juanpe (-), Miguel (7), Jaime (-), Nacho (-)

LA FLECHA: Paniagua (16), Castaño (15), López (20), Fiscar (11), Irles (4) – Villamil (-), García (6), Estany (11), Martínez (7), Martín (9), Parras (3)

Mal partido de Manténeo Filipenses para finalizar el año 2019. Los locales se vieron desbordados desde el primer momento por la intensa defensa y el acierto exterior de La Flecha que se mostró muy superior durante todo el encuentro.

El primer cuarto prácticamente dictaba sentencia; los visitantes salían con una intensidad y agresividad  muy superior a la de los nuestros. Filipenses hacía aguas en defensa y La Flecha lo aprovechaba para marcar una gran diferencia en el marcador. Cuando los locales quisieron reaccionar ya era tarde y llegaban al descanso 24-52.

El inicio del tercer cuarto transcurría de un modo similar al inicio del partido por lo que las distancias se hacían cada vez mayores. El último cuarto de nuevo Filipenses mejoró levemente con el partido decidido desde hacía muchos minutos.

Llega el parón navideño y los nuestros no volverán a jugar hasta el día 11 de enero en tierras cántabras frente a Cantbasket. ¡Feliz Navidad!