LBC COCINAS.COM 86 - 59 GRUPO INMAPA FILIPENSES

(22-10,21-20,23-12,20-17)

Tercera derrota consecutiva del quipo colegial, que visitaba tierras riojanas para medirse al LBC COCINAS DE Nacho Arbues.

El equipo logroñés lidera la competición con solvencia y con tan solo una derrota en 22 jornadas, claro favorito en el playoff de ascenso. Un equipo con hasta 4 jugadores con pasado LEB ORO y claras referencias interiores y exteriores.

Los palentinos afrontaban el partido conscientes de que sería complicado competir contra el líder en su casa, pero a sabiendas de que una victoria les podía dar la salvación.

La primera parte, quedo marcada por un parcial de 10-0 que anotaron los locales a mediados del primer cuarto, que puso la primera renta en el marcador que no se pudo encontrar la manera de recortar la misma.

El equipo local, afrontaba la segunda parte de manera muy seria, con un nivel físico elevado, acierto exterior, trabajo de rebote, en definitiva, demostrando porque son los lideres de la competición… sin embargo los colegiales no perdieron la actitud en ningún momento, peleando hasta donde el físico les dejaba.

El resultado final fue de 86-59, en el que destacar por parte local a Javier Lacunza que anotó 20 puntos en 17 minutos de juego con unos porcentajes altísimos pese al buen defensa, y por parte palentina, Jaime Tejerina recupero el acierto exterior que le caracteriza y el joven base palentino Guillermo de la Cruz, que, pese a no terminar de encontrar su mejor nivel, el trabajo de equipo fue inmejorable.

En la siguiente jornada recibiremos al San Pablo Burgos de José Luis Cubillo, los burgaleses vienen con una racha positiva y son el único equipo capaz de vencer a LBC Cocinas.