Les da el pase a la final de la Copa de Castilla y León de Liga EBA.

LIGA EBA COPA CASTILLA Y LEON EBA 2022 - GRUPO B

JORNADA 3
SÁBADO 25/09/2022 18:00H
PABELLON MUNICIPAL DE LOS DEPORTES DE PALENCIA
Árbitros: AGUADO MUÑIZ y SANCHEZ TARDAGUILA

Victoria de Grupo Inmapa Filipenses ante CB La Flecha que les da el pase a la final de la Copa de Castilla y León de Liga EBA.Los palentinos, pese a dominar en el marcador los 40 minutos, sufrieron gran parte del partido ante un equipo vallisoletano que nunca dio el partido por perdido.Filipenses comenzó llevando el ritmo del partido y con un gran acierto desde el 6,75. Pero no supo romper el partido cuando tuvo posibilidad y vio como los visitantes empataban el encuentro.En la segunda mitad la igualdad fue la nota dominante con ambos equipos anotando con facilidad.El partido tuvo su punto de inflexión a falta de 7 minutos para el final con la lesión del pívot de La Flecha Héctor Parras, que dejó mermados en el interior a los pucelanos.Aun así, La Flecha tiro de casta y a través de triples se agarró al partido. Pero los palentinos controlaron bien los últimos minutos y se llevaron la victoria.
Filipenses tendrá de esta forma la posibilidad de jugar dos partidos más de gran nivel como preparación para el inminente inicio de la Liga EBA el próximo 8 de octubre ante CB Solares en Palencia.

COPA LIGA EBA CASTILLA Y LEÓN 2022

Grupo ACLÍNICA SUR-ASPASIA REAL VALLADOLID (Valladolid)GRUPO DE SANTIAGO (Burgos)CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA S.A.D. (León)

Grupo BHEREDA-ÁVILA AUTÉNTICA-EL BULEVAR (Ávila)GRUPO INMAPA FILIPENSES (Palencia)CB. LA FLECHA (Valladolid)

Jornada 1 (17 de septiembre)Grupo A - GRUPO DE SANTIAGO 74 - 63 CLÍNICA SUR-ASPASIA REAL VALLADOLIDGrupo B - HEREDA-ÁVILA AUTÉNTICA-EL BULEVAR 53 - 57 GRUPO INMAPA FILIPENSES

Jornada 2 (24 de septiembre)Grupo A - 20:30 H. - CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA S.A.D. 87-78 GRUPO DE SANTIAGOGrupo B - 19:00 H. - CB. LA FLECHA 55-81 HEREDA-ÁVILA AUTÉNTICA-EL BULEVAR

Jornada 3 (25 de septiembre)Grupo A - 12:00 H. - CLÍNICA SUR-ASPASIA REAL VALLADOLID 68-72 CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA S.A.D. Grupo B - 18:00 H. - GRUPO INMAPA FILIPENSES 89-79 CB. LA FLECHA