Victoria clave de Grupo Inmapa Filipenses

CAJA RURAL DE ZAMORA 63 (13+15+10+25): Valdivia, Rodriguez 10, Stachovskij 10, Deus 6, Kasse 10 - cinco inicial -  Kasa 15, Kilobeti 6, Tejedor, Niang 4, Ceberio 2.

GRUPO INMAPA FILIPENSES 77 (11+29+29+9): Manuel, Fran 7, David 17, Sebas 4, Alex 16 - cinco inicial - Luis, Isaac 10, Miguel 9, Carlos 4, Jaime 10 y Edu.

ÁRBITROS: Sres. Martín y Paniagua, señalaron 13 faltas a los locales y 24 a los visitantes. Eliminado Isaac.

Victoria clave de Grupo Inmapa Filipenses ante un Caja Rural de Zamora virtualmente descendido. Tras un comienzo de partido igualado, con varias alternativas en el marcador, Filipenses comenzó a trabajar la victoria desde la defensa que impedía a los locales hacer su juego. A pesar de todo, victoria parcial de los locales en estos primeros diez minutos (13-11).

La segunda unidad palentina dejó claro que todos suman en ataque y en defensa y, con un Jaime en este segundo cuarto en estado de gracia, anotando 3 triples de manera consecutiva, lograron dar la vuelta al marcador con un parcial de 15 - 29.

Con doce puntos de ventaja para Filipenses daba comienzo la segunda parte del encuentro, donde una defensa muy agresiva y un juego rápido de los visitantes secaban por completo el juego de Zamora y rompía el encuentro de manera definitiva.

En los últimos diez minutos, con el partido controlado, las rotaciones y la lógica relajación de Filipenses, propició un parcial local que maquillaba el resultado final para finalizar el partido con un 63 - 77.

*Imágenes cortesía: zamora24horas.com