Manténeo Filipenses no lograba la sorpresa en su desplazamiento a Santander

Manténeo Filipenses no lograba la sorpresa en su desplazamiento a Santander y perdía por 78-52 frente a Arha Hoteles.

Los locales mandaban en el marcador desde el inicio. Su quinteto inicial, de gran nivel tanto físico como técnico, abría las primeras diferencias en especial gracias al pívot serbio Radojicic. A pesar de ello Filipenses mantenía el tipo y aprovechaba las rotaciones rivales para recortar diferencias por debajo de los 10 puntos con una primera parte en la que dejaba buenas sensaciones. 35-27 al descanso.

El tercer cuarto el juego de los nuestros continuaba a buen nivel y encontraban buenas situaciones de tiro, sin embargo la falta de acierto era aprovechado por los cántabros para volver a abrir brecha. En ese punto se rompía el partido aunque Filipenses continuó intentando recortar diferencias. Finalmente los locales vencían de forma amplia y merecida demostrando una clara superioridad.

El próximo partido será el primero de la segunda vuelta y los nuestros se desplazarán a Santurce.