Jornada número 6 que se saldó con derrota.

Visitaban tierras vallisoletanas los juniors del club, para enfrentarse al favorito de la competición.

El partido comenzó con un Real Valladolid, relajado y dio alguna opción al equipo colegial, pero, tras tiempo muerto local, los pucelanos se pusieron las pilas en defensa y empezaron a tomar buenas decisiones en ataque, lo que les permitió abrir una renta de 40 puntos al descanso.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera, un equipo colegial muy fallón en todo tipo de situaciones y los morados muy acertados en la anotación.

El resultado final fue de 116-34 en un partido marcado por el altísimo nivel en la anotación de los morados y los errores en las “canastas fáciles” de los azulones.

El próximo compromiso nos lleva a tierras charras, para medirnos contra el CB Tormes.