El partido comenzó muy atascado

Visitaban tierras leonesas nuestros juniors, con el objetivo de dar la campanada e imponerse a uno de los favoritos de la competición.

El partido comenzó muy atascado para ambos equipos, como es costumbre este año, con malas decisiones y muy erráticos.

Leones fue el primer equipo en entrar al partido, lo que supuso un parcial muy favorable para ellos en la primera mitad, entrando a los vestuarios con una diferencia de 23 puntos para los locales.

A la salida de los vestuarios los palentinos, lograron plantarle cara al partido, ganando el 3º cuarto 11-22.

El último cuarto, fue una continuación del partido, intercambio de canastas por parte de ambos equipos, que no aumento ni disminuyo la diferencia en el marcador.

El resultado final fue de 65-50, en el que Colegio Leones impuso su condición de favorito, ante un errático filipenses, que solo logro competir una mitad.

El próximo partido, clave para el porvenir del equipo en la competición, enfrentara a Filipenses contra Agustinos de León. Partido que se disputara en el pabellón municipal el próximo domingo día 21 de marzo, a las 12:30.