Derbi capitalino que se saldó con victoria para el conjunto morado.

Comenzaron el partido ambos equipos muy acertados desde fuera de la línea de 3 puntos. Jugando los dos equipos un partido vistoso y agradable para el espectador, con sendos equipos poniéndose por delante en el electrónico.
Un parcial favorable al conjunto morado a falta de 3 minutos puso la primera diferencia en el marcador, entrado a vestuarios 52-44.

Sabían los locales de la importancia de salir, concentrados e intensos al partidos tras el descanso e hicieron gala de ello, anotando un parcial de 30-07 en el tercer cuarto que sentenció el partido.
El último cuarto, siguió la dinámica del anterior, con el Club Baloncesto Palencia mandando en el partido y el conjunto colegial dejándose llevar.

El resultado final fue de 109-70, en un partido marcado por la diferencia de concentración entre un equipo y otro.

El próximo partido, nos visitará el Real Valladolid, líder de la competición y claro favorito al título, seguiremos trabajando para competir cada minuto.