Último partido de esta primera vuelta para nuestros infantiles, que viajaban a tierras segovianas como favoritos para llevarse la victoria, que finalmente acabaron cosechando.

Comenzaba el partido con ambos equipos muy espesos en ataque, un intercambio de canastas durante el primer cuarto no supuso ninguna diferencia en el marcador, 11-13 al finalizar los 10 primeros minutos.

Durante el segundo cuarto un pequeño parcial de 0-5 para los visitantes, decanto el marcador al descanso 21-29.

A la salida de los vestuarios, la mala actitud defensiva de los palentinos sumados al gran acierto de los locales, dejo que los segovianos volvieran a meterse en el partido. Pero la sangre fría en los momentos calientes del partido desde la línea de 4,70, decanto el partido hacia el lado visitante.

El resultado final fue 44-49, partido que deberían de haber cerrado los palentinos al 3 cuarto pero que la falta de actitud defensiva volvió a meter a los segovianos en el partido.

Tras finalizar esta primera fase, toca sacar conclusiones y afrontar la segunda fase, por el título de copa, con más ganas e ilusión.