Primer partido del año en el que nos desplazábamos a tierras vallisoletanas

Primer partido del año en el que nos desplazábamos a tierras vallisoletanas para enfrentarnos ante un san Isidro covipro “B” que supo aprovechar los errores de nuestras chicas llegando al final del primer cuarto 20-9 a favor del equipo vallisoletano.

Comenzado el segundo cuarto, nuestras chicas intentaban ajustar el marcador pero debido a la cantidad de pérdidas de balón y a los excesivos contactos no señalizados por la pareja arbitral y a la gran acumulación de faltas de nuestras chicas y con la lesión de nuestra jugadora numero 11, hacían que nuestras niñas se fuesen borrando poco a poco del partido lo que aprovecho el equipo local para correr bien los contraataques llegando al descanso con una diferencia de 13 puntos a favor del equipo local (36-23).

Comenzaba el tercer cuarto con la misma dinámica que los dos primeros cuartos concediendo muchas pérdidas de balón y a la gran acumulación de faltas pitadas hacía que el equipo visitante pudiese correr fácil sus contraataques lo que llevo a que el equipo visitante se fuese distanciando mas en el marcador llegando al final del tercer cuarto con una diferencia de 28 puntos a favor del equipo vallisoletano (53-25).

El último cuarto en donde nuestras chicas seguían luchando por reducir la diferencia en el marcador concediendo muchas pérdidas de balón lo que hizo que el equipo vallisoletano terminase con una diferencia de 40 puntos al final de los 40 minutos (71-31).

A seguir trabajando para el próximo partido de la temporada importantísimo de cara a nuestras aspiraciones que nos enfrenta al equipo leones de agustinas BF LEÓN en nuestro feudo el sábado 18 de enero de 2020 a las 17:00 horas.

¡ANIMATE Y VEN A VERNOS NECESITAMOS VUESTRO APOYO!