El encuentro el que se decidió en la prórroga

Partido correspondiente a la última jornada de fase regular para nuestro equipo infantil, en el que nos desplazábamos a la localidad de León para enfrentarnos al equipo local Patatas Hijolusa B  donde los errores defensivos del equipo colegial y los fallos cara al aro de ambos equipos fueron la tónica del encuentro.

Partido en el que nuestras chicas fueron de mas a menos en un partido igualado durante los 45 minutos que duro el encuentro el que se decidió en la prórroga a favor del equipo colegial por una diferencia de 6 puntos (53-59)

Comenzaban los 10 primeros minutos  donde empezábamos muy concentradas y decididas a llevarnos el encuentro tomando buenas decisiones tanto en ataque como en defensa lo que nos permitió finalizar los diez primero minutos con una diferencia a favor de nuestras chicas por una diferencia de 9 puntos en el luminoso (9-18)

Los segundo diez minutos siguió la misma dinámica que los primeros diez minutos con las chicas de filipenses trabajando bien tanto en defensa como en ataque lo que nos permitió ir aumentando poco a poco nuestra diferencia en el luminoso hasta llegar al descanso con una diferencia favorable al equipo colegial de 16 puntos (15-31)

Después del paso por vestuarios comenzaba el tercer cuarto donde la diferencia en el marcador hizo que nos relajásemos un poco donde nuestros errores defensivos en el balance permitía al equipo leones ir recortando poco a poco el luminoso en el partido llevándose el tercer parcial por una diferencia de 5 puntos  (15-10), permitiéndolas así llegar a los últimos diez minutos con una diferencia de 11 puntos favorables al equipo colegial.

Una vez comenzados los diez últimos minutos seguía con la misma dinámica que los terceros diez minutos donde los errores defensivos de nuestras chica y los errores cara al aro de ambos equipos hizo que el partido se tuviera que decidir en la prorroga con un marcador igualado de 46-46, todo por decidir en los siguientes 5 minutos.

Comenzaban los últimos 5 minutos de partido donde los aciertos de nuestras chicas cara al aro y los errores del equipo local permitía llevarnos el encuentro por una diferencia de 6 puntos a favor de nuestras chicas por un marcador de 53-59. Felicitar al equipo local de Patatas Hijolusa B por su gran partido.

Ahora a seguir trabajando para el siguiente partido donde nos enfrentaremos al otro equipo de la localidad en el partido de ida de clasificación para poder disputar las fases provinciales de centros escolares.