Las nuestras fueron de más a menos

Segundo partido de la segunda vuelta del Infantil Femenino, en esta ocasión nos desplazábamos a León para enfrentarnos a Patatas Hijolusa.

Partido en donde las nuestras fueron de más a menos, aunque la primera canasta de las palentinas tardó en llegar, tras el tiempo muerto, salieron con las ideas más claras y siendo listas a la hora de robar los pases de las leonesas, lo cual fue aprovechado por las de Filipenses, terminando el primer cuarto con un igualado 15-12.

En el segundo cuarto aparecerían los problemas que se trasladaron al resto del partido. Las dificultades para salir mediante pases de la presión, el escaso cierre del rebote, el balance defensivo que hacíamos muy tarde o la mala comunicación tanto en defensa como en ataque, fueron nuestras mayores losas durante gran parte del encuentro.

Debemos empezar a dejar de hacernos pequeñas ante equipos que, supuestamente, son más grandes que nosotras.

Anotadoras: I. Gómez (7), L. Lerones (5), M. García (18), I. Santamaría (-), P. Fernández (3) (quinteto inicial) L. Torres (3), L. Rodríguez (2), M. Alonso (8), L. Tejedo (-) e I. Rodrígues (-).