Gran partido de nuestras infantiles el jugado el domingo en nuestro feudo ante el último clasificado de nuestro grupo.

Empezaban las chicas de filipenses muy dubitativas permitiendo al equipo salmantino tomar las primeras ventajas en el marcador, pero la buena defensa y las buenas opciones de ataque permitieron al equipo local irse al final de los primeros 10 minutos con una diferencia de 3 puntos arriba (18-15).

Comenzados el segundo cuarto las chicas de filipenses seguían con la buena dinámica demostrada durante los primeros diez minutos lo que nos permitió decantar el partido a nuestro favor con un parcial de 20-4 a favor de las nuestras llegando con el marcador 19 puntos arriba (38-19)

Salían las chicas de filipenses de vestuarios con buenas acciones defensivas lo que nos permitía encadenar muy buenas acciones en ataque lo que nos permitía irnos en el marcador y llegar a los diez últimos minutos del encuentro con una diferencia de 27 puntos favorable a las nuestras (56-29).

Comenzaban los últimos diez minutos del encuentro con una diferencia en el marcador que ya sería imposible de remontar por el equipo salamantino de Santa Marta por el buen hacer de nuestras chicas llegando al final del encuentro con una diferencia de 34 puntos a favor de las nuestras (75-41)

Con esta victoria nos consolidamos en la tercera posición de nuestro grupo lo que nos permite soñar con una fase de ascenso.

Ahora nos viene el parón por las navidades lo que nos permitirá descansar para afrontar los últimos partidos de la liga. FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO 2020.