Victoria importantísima y trabajada de nuestras chicas

Victoria importantísima y trabajada de nuestras chicas en el encuentro que nos enfrentaba a agustinas bfleon en nuestro feudo por una diferencia de 4 puntos de diferencia a favor de las nuestras (67-63).

Partido en el que fuimos de menos a más, empezando el partido con algunos nervios por lo importante que era el partido cara nuestras aspiraciones para jugar la final a 4 llegando así al final de los primeros diez minutos con una diferencia de 7 puntos a favor del equipo visitante (13-20).

Comenzaban los segundos diez minutos donde nuestras chicas demostraron una gran intensidad defensiva y un gran ataque haciendo que el equipo visitante perdiese balones llegando al descanso con una diferencia de 6 puntos a favor del equipo visitante (24-30).

Salíamos de vestuarios para afrontar los terceros diez minutos de encuentro donde seguíamos con nuestra buena dinámica tanto en defensa como en ataque impidiendo al equipo visitante irse en el marcador a la vez que nuestra buena defensa nos permitía irnos al último cuarto con una diferencia a favor del equipo leones por 7 puntos de diferencia (41-48).

Pero es en los últimos diez minutos donde nuestra buena defensa y nuestras buenas acciones ofensivas nos permitía ponernos por delante en el marcador a falta de 3 minutos para el final, lo que hizo que ganaríamos este partido importantísimo para nuestras aspiraciones por una diferencia de 4 puntos (67-63).

También mencionar el gran trabajo de nuestra jugadora número 44 tanto en ataque como en defensa lo que nos permitió decantar el partido a nuestro favor.

El próximo partido nos enfrentara al equipo vallisoletano de CDU-CIGALES el domingo 28 de Enero de 2020 en nuestro feudo donde una victoria nos clasificaría matemáticamente para la tan ansiada final a 4.