Gran temporada

Nos desplazamos el sábado 15 de febrero a la localidad salmantina de Santa Marta de Tormes para disputar la semifinal de la final a 4 de ascenso a primera división contra el equipo anfitrión Chacinas Lobel CBSM.

Comenzaba el encuentro donde las nuestras salían con los típicos nervios de disputar una final a 4 por ascender permitiendo al equipo salmantino tomar las primeras ventajas en el luminoso finalizando los primeros diez minutos 8 puntos en contra de las nuestras (22-14)

Comenzaban los segundos diez minutos de partido donde nuestros errores en el cierre del rebote defensivo permitía al equipo salmantino segundas oportunidades lo que permitió al equipo salmantino seguir aumentando la diferencia en el marcador hasta los 21 puntos en contra de las nuestras (44-23)

Una vez pasado por el vestuario comenzaban el tercer cuarto donde seguían nuestros errores en el cierre de rebote defensivo lo que permitía al equipo salmantino irse ya en el luminoso lo que a la postre sería ya definitivo llegando a los diez últimos minutos con una diferencia de 27 puntos a favor del equipo salmantino (62-35)

Comenzaban los diez últimos minutos donde nuestros errores en el cierre de rebote y en ataque permitía al equipo salmantino seguir aumentando la diferencia en el marcador llegando al final del encuentro con una diferencia de 40 puntos en contra de las nuestras (77-37)

Felicitar a nuestras chicas por la gran temporada que están haciendo y dar las gracias a todas las familias de las nuestras por su apoyo durante esta primera fase de la temporada. Dar la enhorabuena y dar las gracias al equipo salmantino que a la postre conseguiría el ascenso a primera división por su gran organización de la final a 4.