Partido pee al resultado con tintadas de calidad por el equipo de Filipenses

Partido correspondiente a la primera jornada de la liga autonómica en la cual el equipo colegial visitaba al San Pablo Burgos Azul.

El partido desde el inicio fue dominado por el equipo local ya que los visitantes llegaban con tan solo 6 cadetes al partido además de los 4 infantiles que reforzarían al equipo.

Desde el primer minuto los colegiales iban a pagar la intensidad local en las líneas de pase y empezarían perdiendo balones en primeras líneas de presión terminando el primer cuarto con un 22-6 en el luminoso.

El segundo cuarto fue aún más duro para los visitantes ya que el control del rebote en ambos aros era total a favor de los burgaleses dejando un parcial de 37-2 en este cuarto.

Al inicio de la segunda mitad el conjunto palentino salía un poco más entonado encontrando mejores situaciones de tiro, pero teniendo el mismo problema en el rebote. El cuarto finalizaba con un 22-10 a favor de los burgaleses.

En el último periodo mantuvo la tónica de los otros cuartos anteriores donde los colegiales empezaron a encontrarse más cómodos en ataque, pero en defensa seguían pagando su falta de físico e intensidad llegando al final del partido con un 107-28 en el luminoso.

En la próxima jornada los palentinos recibirán al CB La Flecha A el domingo 9 de octubre a las 10:00H.