Los males balances defensivos y las pérdidas nos lastraron.

Último partido de la temporada  para nuestros cadetes que se desplazaban a burgos para enfrentarse al equipo burgalés “San Pablo Burgos” en un encuentro que ninguno de los dos equipos nos jugábamos nada.

Empezaba el partido con los dos equipos muy activos en defensa y en ataque aunque los errores y las prisas del equipo visitante hizo que nos fuésemos al final de los primeros diez minutos con un resultado desfavorable a los nuestros por una diferencia de 4 puntos, cayendo dicho cuarto para el lado local por una diferencia de 4 puntos (22-18)

En el segundo periodo seguía la misma tónica del primer cuarto donde las prisas y en algunos momentos el bajo rendimiento al hacer el balance defensivo fue el detonante de que los locales poco a poco se fueran en el marcador llegando al final de los segundos diez minutos con una diferencia a favor del equipo burgalés de 11 puntos (42-31).

Comenzada el tercer cuarto de encuentro donde el equipo visitante intentaba poco a poco ir reduciendo la diferencia en el luminoso pero debido a los fallos y al mal balance defensivo de los nuestros y el gran acierto que tuvieron los jugadores del equipo local fue lo que nos llevó a llegar al último cuarto con una diferencia de 19 puntos a favor, llegando a los últimos diez minutos con el tanteo 63-44 a favor del equipo local

El último cuarto seguiría la tónica del tercer cuarto donde el mal balance defensivo y las pérdidas de nuestro equipo unido a que estuvimos 3 minutos sin anotar fue lo que nos llevó a no poder ajustar más el marcador al finalizar el encuentro con una diferencia de 16 puntos llegando al final del encuentro (84-68) en contra de los nuestros

Felicitar a todo el equipo por su compromiso, responsablilidad, y buen hacer, muy importante para mirar hacia el futuro y poder cosechar mayores éxitos.

Gracias a Jorge, y Bure por hacer las cosas fáciles y ayudarme en esta labor que sin lugar a dudas se verá reflejada en la temporada próxima.