Los locales supieron administrar bien

Nuestros cadetes llegaban al último partido en una temporada muy rara para todos, en la que ha costado mucho llegar bien de intensidad debido a los parones, sufriendo muchas lesiones y sobrecargas.

Gran primer cuarto de los colegiales, que sobre todo, gracias a una gran defensa (17-4 en 8 minutos en juego), hacia ganar una ventaja que conseguirían mantener hasta el final el encuentro, acabando el primer cuarto con un 24-9.

A partir de ese momento, ya más flojos en defensa y algo menos acertados en ataque que durante el primer cuarto, intercambio de canastas por parte de los dos equipos, pequeños parciales para cada uno de los dos equipos, los locales supieron administrar bien esa renta para llegar 71-58 al final del partido.