La intensidad defensiva y la gran actitud de nuestros jugadores hicieron que el partido se decantase a favor de Filipenses.

Buen partido el disputado el domingo en el pabellón Blanca de Castilla entre nuestros cadetes y los cadetes de CB Palencia, el cual se decantó de nuestro lado por una diferencia de 20 puntos (78-58)

Empezaron los chicos de filipenses muy concentrados y con una actitud no demostrada durante toda la temporada, haciendo una presión todo el campo que se les atragantaba al equipo visitante gracias a una defensa excelente por parte de nuestros chicos, llegando al final de los primeros 10 minutos 18-13 a favor de los nuestros.

En el segundo periodo el equipo visitante subió de intensidad pero los nuestros no se dejaron ir en ningún momento del partido y esto hizo que el tanteo de los segundos 10 minutos fuese más igualado (16-15), siendo el tanteo 34-28 a favor de los nuestros

Comenzada el tercer cuarto de encuentro nuestros chicos seguían demostrándose intensos en defensa lo que nos permitió correr al contrataque y anotar canastas fáciles y así poder llegar al final de los terceros 10 minutos de encuentro con una diferencia de 16 puntos arriba para los nuestros siendo el tanteo al finalizar los terceros 10 minutos 57-41 a favor de los nuestros.

El último cuarto seguiría la tónica de los 3 primeros cuartos donde nuestra intensidad defensiva y la gran actitud de nuestros jugadores hicieron que el partido se decantase por una diferencia de 20 puntos siendo el tanteo final 78-58 a favor del equipo colegial.

Dar la enhorabuena a nuestros chicos por todo lo demostrado en el partido disputado el domingo en nuestro pabellón.

Ahora a seguir trabajando para visitar el próximo sábado 19 de marzo de 2022 a las 18:00 horas en el pabellón San Esteban de León para enfrentarnos al equipo local y segundo clasificado CAJA RURAL RDL.