Partido condicionado por la buena presión del equipo visitante

Derrota de nuestro equipo cadete en el segundo derbi de la temporada en el que nos enfrentábamos a CD MARISTAS

Partido condicionado por la buena presión del 2c1 del equipo visitante donde no supimos sacar ventaja.

El segundo cuarto seguía la misma dinámica de los 10 primeros minutos de encuentro donde veíamos a un filipenses atascado por la continua presión del 2c1 del equipo visitante.

Después del descanso salían los chicos de filipenses con mejores sensaciones que durante los 20 primeros minutos pero ante la continua presión del 2c1 de cd maristas no se encontraban cómodos los chicos de filipenses.

Con el partido ya decidido los chicos de filipenses seguían incomodos por la buena presión del 2c1 del equipo visitante, lo que llevo al final del encuentro con el resultado de 35-84 a favor del equipo visitante.

El siguiente partido de nuestros chicos será como visitante visitando Ponferrada para enfrentarnos el domingo día 14 de Noviembre a las 18:00 HORAS en el pabellón Lydia Valentin de la localidad Berciana

A SEGUIR TRABAJANDO para ser cada día MEJOR EQUIPO Y MEJOR JUGADOR.