La falta de intensidad lastró el partido.

Partido correspondiente a la tercera jornada de la 2a fase de la liga autonómica donde los colegiales se iban a enfrentar al Caja Rural RDL.

Comenzaba el primer cuarto y el equipo local se veía sorprendido por la defensa zonal 3-2 de los visitantes lo cual generó bastantes imprecisiones a la hora de finalizar dejando un primer cuarto muy escaso de anotación por parte de ambos con un 9-15 final.

El segundo cuarto iba a reflejar la diferencia de intensidad y de concentración propuesta por ambos equipos en lo que llevábamos de encuentro, dejando un nefasto cuarto para los intereses de los colegiales recibiendo 25 puntos en los que la mayoría llegarían por las perdidas en primera línea y faltas de concentración llegando al descanso con un 13-40.

El tercer cuarto iba a ser más competido sobre todo por parte de los locales ya que se veían obligados a tratar de igualar la intensidad de los visitantes dejando un cuarto más competido (12-19)

El último cuarto empezaba y los colegiales volvían a caer en pérdidas tontas sobre todo en primera línea y esto provocaría que los visitantes empezasen a anotar con mucha facilidad consiguiendo un parcial de 0-12 en los primeros instantes lo cual provocó que los colegiales bajaran aún más los brazos y ya esperar a que se terminase el partido lo cual nos dejaría un marcador final de 32-70.

En el siguiente encuentro los colegiales visitarán a C.D La Salle el domingo 13 a las 18:30.