La segunda mitad y ambos equipos subían el ritmo en ataque

IMÁGENES CORTESÍA @lrns_pics

Partido que correspondía a la 5a jornada de la segunda fase de liga autonómica cadete donde el equipo colegial recibía al San Pablo Burgos.

El primer cuarto comenzaría con una fuerte presión a toda la pista por parte de los burgaleses lo cual unido a la falta de concentración de los locales supuso un primer parcial de 0-7 a su favor en los primeros 4 minutos de primer cuarto. El final del cuarto se desarrollaría con numerosas pérdidas provocadas por la presión visitante y concluiría con un 5-21 al final de los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto el equipo colegial se puso las pilas en defensa, consiguiendo aguantar individualmente a cada jugador burgalés pero el ataque por parte de ambos equipos no encontraba la manera de anotar lo cual se vio reflejado en el marcador de este cuarto con un 9 a 15 a favor de los visitantes.

Arrancaba la segunda mitad y ambos equipos subían el ritmo en ataque a pesar de la zona 2-3 propuesta por el equipo colegial concluyendo con un tanteo final de cuarto de 3-20 a favor del equipo visitante.

Ya inmersos en el último cuarto los colegiales seguían manteniendo su defensa zonal. Ambas defensas demostraron su intensidad y vimos un cuarto con bastantes fallos en ataque, pero con mucho ritmo por parte de ambos equipos concluyendo con un resultado del último cuarto de una desventaja de 3 puntos a favor del equipo burgalés.