Partido algo gris, y muy trabado, que los nuestros consiguieron salvar en Ponferrada.

Segundo fin de semana consecutivo que los palentinos se desplazan a Ponferrada, esta vez para comenzar la segunda vuelta de la liga.

El partido comenzaba con una gran igualdad y un intercambio de canastas que no permitían a los nuestros despegarse en el marcador. Muchos errores en ataque de cara al aro lastraban a los palentinos de irse con una gran diferencia en el marcador al descanso, que gracias a un buen parcial al final del primer tiempo conseguían establecer en 6 puntos.

La segunda parte siguió con la tónica de la primera, solo que esto vez, con los locales más plantados en el campo, y jugando de una forma más agresiva, conseguían sacar a los de Filipenses del partido, manteniendo la diferencia. No sería hasta la mitad del último cuarto, donde gracias a un parcial de 0-11, los palentinos sentenciarían el partido, llegando al 57-71 final.

Partido algo gris, y muy trabado, que los nuestros consiguieron salvar en Ponferrada, trayéndose la victoria. Este