Gran partido de los nuestros.

Último partido de la primera vuelta, en el que viajábamos a Ponferrada.

Partido sin mucha historia, Ponferrada empezaba fuerte, con un parcial de 5-0, y con los nuestros sin anotar los primeros 3 minutos, pronto reaccionaron para empezar a poner diferencia en el marcador.

Gracias a una buena defensa y contrataques, y acierto desde la línea de 6,75, llegábamos al descanso con una diferencia de 24 puntos.

Después de la reanudación, los locales platearon una zona para ver si podía parar a los palentinos, pero estos, sabiéndola atacar con mucha calma, iniciaron el tercer cuarto con un parcial de 10-0 que sentenciaba ya el partido, llegando hasta el 33-84 final.

Gran partido de los nuestros, que esperan volver a hacerlo igual este próximo fin de semana, en el que volvemos a viajar a Ponferrada.