Ponce Ginemédica Valladolid C (19+12+14+23) 68

Filipenses (13+16+9+7) 45

Anotadoras Filipenses:  Irene Gómez 7, Julia 2, Lucía -, Inés 13, Sofía 2, Laura 2, Lara C-, Blanca 1, Sara 4, Noa 9, Irene Santamaría 7

Derrota de Filipenses en esta decimosegunda jornada de liga contra Ponce Ginemédica de Valladolid en un partido en el que las palentinas jugaron un gran baloncesto durante más de tres cuartos y se dejaron llevar en el último cuando venían realizando uno de sus mejores partidos de la temporada.

Les faltó carácter a las palentinas para rematar el trabajo ante un buen equipo local pero que se vio superado en bastantes fases del partido por su rival con muy buenos minutos en defensa que puso contra las cuerdas a las locales durante muchos minutos.

Finalmente, Filipenses bajó los brazos al final del partido "estropeando" el magnífico esfuerzo llevado a cabo el resto del choque permitiendo el engañoso resultado final de 68-45.