Filipenses consigue una nueva victoria

Filipenses (20+19+29+19)     97

CD San Isidro 'C' (6+11+8+4) 29

Anotadoras: Lidia Merino (2), Irene Gómez (6), Lucía Rojo (11), Manuela Aguado (28), Miriam García (21), Inés Rubio (6), Malena Alonso (10), Blanca Pérez (-), Lucía Lerones (6,1t), Lucía Santamaria (7), Irene Santamaría (-)

Filipenses consigue una nueva victoria esta vez en casa frente a CD San Isidro 'C' de Valladolid por un claro 97-29.

Pronto se vio que las locales eran claramente superiores a su rival con un parcial de inicio de 9-0 donde Filipenses conseguía anotar con facilidad tras robo de balón. Las colegiales retrasan líneas, pero las pucelanas no encuentran vías de acceso claras a la canasta. Al final del primer cuarto se llega con un claro 20-6 que sería la tónica de todo el partido.

El partido transcurrió sin más historia hasta llegar al claro resultado final de 97-29 destacando Manu Aguado en la anotación con 28 puntos, Miriam con 21, Luci Rojo con 11, Malena con 10 y Luci Santamaría con 7 puntos además de la notable actuación del resto del conjunto en defensa incluyendo a las 5 jugadoras infantiles que cada vez tienen más aportación tanto en minutos como en producción de juego.