Filipenses (4+12+9+9)                                   34

Perfumerías Avenida 'B' (19+16+12+18)       65

Anotadoras Filipenses: Irene Gómez 11 (1t), Noa 10, Sara 2, Inés 4, Irene Santamaría 3, Sofía (-), Julia 4, Lucía (-), Lara (-), Icíar (-)

Primer partido de esta temporada del renovado equipo cadete de Filipenses contra un buen Perfumerías Avenida 'B'

El conjunto local notó su inexperiencia en la competición y en el arranque del partido se pagó en exceso la falta de confianza y el alto ritmo de juego de su rival que pronto comenzó a marcar diferencias en el marcador con un parcial de 4-19 en este primer cuarto.

En el segundo periodo las colegiales mejoran notablemente, se atreven más y se muestran más agresivas de cara a canasta consiguiendo acciones de mérito tanto en ataque como en defensa para jugar su mejor cuarto que termina con un parcial más igualado por 12-16 para llegar al descanso 16-35.

En el tercero nuevamente la diferencia de ritmo respecto a su rival lleva a filipenses a recibir fáciles canastas en contrataque y en puertas atrás, pero poco a poco van ajustando en defensa y consiguen mantener una relativa igualdad para perder el cuarto por un ajustado 9-12 muy meritorio para las locales.

En el último cuarto las palentinas bajan un poco los brazos, seguramente por la falta de experiencia en este tipo de competiciones y las salmantinas jugando más cómodas consiguen estirar la ventaja hasta llegar al 34-65 final.

Filipenses que a buen seguro mejorará a lo largo de las jornadas se topó en este primer choque con un buen Perfumerías Avenida que se acabó llevando merecidamente la victoria final.