Filipenses consigue otra victoria a domicilio

C.D. SAN ISIDRO 50- 69 FILIPENSES

San Isidro C (5+9+19+17) 50

Filipenses (24+13+10+22) 69

Anotadoras: Lidia (-), Irene (2), Lucía Rojo (5), Manuela Aguado (26), Miriam García (10), Inés (2), Malena (10), Lucía Lerones (7,1t), Lucía Santamaria (2), Paula (2), Irene Santamaría (-), Cecilia (3,1t).

Filipenses consigue otra victoria a domicilio esta vez en la cancha de San Isidro C en un irregular partido dominado claramente por las palentinas en la primera mitad, pero con un mal tercero que permitió a las locales colocarse a 10 puntos y soñar con la remontada.

En el sprint final del último cuarto gracias a la intensidad de Manu, que con 26 puntos acabaría siendo la máxima anotadora del encuentro, el equipo volvió a encontrar el ritmo adecuado, el que los llevó a dominar claramente al inicio y el que los llevaría a cerrar una clara victoria por 50-69 con triple espectacular desde el centro del campo de Cecilia para poner la guinda al pastel.