Derrota en la 10º novena jornada de liga del equipo palentino, recibían a los logroñeses de Nacho Arbues, LBC Cocinas.com.

Los colegiales compitieron durante la primera parte, hasta faltando cinco minutos que un parcial de 10-0 colocó la primera ventaja en el marcador. Hasta ese momento, el equipo colegial había conseguido defender y correr, buscando un ritmo de partido que les permitía competir contra uno de los mejores equipos de la competición.

A partir de ese momento, el acierto exterior de los visitantes se multiplico exponencialmente, logrando anotar 15 triples con un 40 % de efectividad., porcentajes con los que el equipo palentino no puedo competir, logrando una diferencia abulta en el marcador que no reflejaba la realidad del partido.

El resultado final fue 72 - 107, en un partido marcado por el acierto de jugadores como Douglas Mills con siete triples y algunos desde más de 9 m. en el conjunto local destacó Manuel Herrero con 22 puntos.

En el próximo partido recibiremos a Redline Mekanika Take, el equipo tolosano que ya nos ganó en la primera vuelta por tan solos siete puntos, un rival directo al que estamos obligados a ganar para mantener nuestras opciones en la competición.